• 星座时尚

  • 星座新闻
  • 双子座是几月几号到几月几号

    时间:2013-12-30 00:03:16 依依娱乐网

    内容简介:双子座 是阳历5月21日--6月21日的出生者双子座的符号表示一对双生子。这是十二个座中,唯一完全用人来表示的符号。一方面,它象征了双子座具有人类的文明和人的逻辑思维,另一方面,这对双生子,代表了人性中的完全不同的两面,

    双子座 是阳历5月21日--6月21日的出生者

    双子座的符号表示一对双生子。这是十二个座中,唯一完全用人来表示的符号。一方面,它象征了双子座具有人类的文明和人的逻辑思维,另一方面,这对双生子,代表了人性中的完全不同的两面,常被认为“一半天使,一半魔鬼”。

    更多星座资讯,请关注我们网站的其他内容。如果您觉得不错,请把这篇文章分享给朋友们。

    • 编辑:[seven] 本文地址:http://astro.yyfad.com/news/12.shtml